Категории
Главная Новости Обзор кроссовок Nike Air Max 270

Обзор кроссовок Nike Air Max 270

Обзор кроссовок Nike Air Max 270

Nike Air Max 270 – уникальные мужские кроссовки Найк, разработанные для активной жизни в большом городе. Это первая лайфстайл-модель в линейке Nike Air, обеспечивающая комфорт в течение дня, каким бы сложным он ни был.

Кроссовки отличаются ярким индивидуальным дизайном, отчасти позаимствованным у классики Найк. К лаконичным формам культовых моделей 1990-х Air Max 180 и Air Max 93 добавлена футуристичность и обтекаемость, характерная для современной уличной обуви. Название новых кроссовок Nike Air Max 270 также навеяно ретро прототипами: баллон с воздухом в подушке модели Air Max 93 охватывал ровно 270 градусов.

Характеристики Nike Air Max 270

Новый, легкий силуэт Nike Air демонстрирует инновацию Max Air в действии: высота воздушной подушки в пяточной части составляет 32 мм, что является абсолютным рекордом для повседневной обуви. Амортизация Max Air создает комфортный эффект подъема, берет на себя нагрузку каждого шага и обеспечивает ощущение мягкости под пяткой.

nike-air-max-270-1  

Технологичные решения новой модели ориентированы на долгие повседневные прогулки.

  • Вентилируемый сетчатый верх из материала mesh для гибкости и воздухопроницаемости;
  • Прорезиненные участки для сохранения формы и прочности;
  • Двойная плотность пены в подошве для плавного перехода пяточной зоны в носочную;
  • Прозрачный пластиковый задник – гарантия устойчивости и комфорта при ходьбе, который можно не только почувствовать, но и увидеть;
  • Ассиметричная шнуровка для регулировки посадки обуви по объему стопы;
  • Функциональная петелька на заднике, чтобы легко снимать и надевать обувь.

Линейка кроссовок Nike Air Max 270 представлена в пяти актуальных расцветках, от классических серых оттенков до ярких цветовых сочетаний. Кроссовки Nike Air Max 270 отлично сидят, легко носятся в самую жаркую погоду, не боятся дождя и не сбиваются об асфальт.

Интересные факты о Nike Air Max 270

Компания Найк презентовала новинку задолго до официального выхода модели. Над дизайном обуви, растянувшимся на целых два года, работала команда Nike Air Design. Первым, кто по достоинству оценил данную модель, стал Кевин Дюрант. Выступая за Оклахому, Кевин появился перед публикой в новых кроссовках, которые были сделаны баскетболисту на заказ в размере 18 US. Вскоре рэпер Дрейк снялся в сникерах в клипе ‘God’s Plan’.

Найк Air Max 270 громко заявили о себе и обещают стать настоящим must-have в условиях активного городского ритма. Инновационная модель отвечает высоким запросам поклонникам лайфстайл и незаменима в повседневной жизни.

Купить кроссовки Nike Air Max 270 можно в интернет-магазине Sport365shoes.by. Приятные цены, гарантия на всю обувь и доставка во все населенные пункты Беларуси!

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.